Осенние уголёчки

Падают с ивушки в речку листочки –
Искры октябрьские, как уголёчки.
Вьются, мерцают они над водой,
Видно им рано ещё на покой,
Но Осень злая сказала: «Пора»…
Падает с ивушки в речку листва.

15.10.20


Рецензии