***

            ***               
Я веселый, добрый пес.
У меня холодный нос.
Это значит – я здоров,
Мне не нужно докторов.
На чужих я громко лаю -
Дом хозяйский охраняю.
Дружбу с кошками вожу –
На заборе их держу.
Без нужды не лезу в драку.
Вот такая я собака.
Обещаю круглый год
Охранять вас от забот.


Рецензии