Год 2020

Год двадцать-двадцать Крысы год,
Мы дружно встретили и вот,
Сидим в квартирах взаперти,
Не видим радости,ни зги.

Такой уж год.
Он всем годам в улёт.
Он не даёт летать нам в Страны,
На отдых и наоборот.

Он не даёт ходить в кино
Ни в гости, как заведено.
Ни на концерт, не на спектакль.
Не жать машине на педаль.

Ох,что за год, крысиный год!
Сидите дома, не грустите.
По норам все, и не шумите!
Ещё немножко подождите!

И  високосный, все ж пройдёт!


Рецензии