***

       Идёт время всё не умолкая лезвий,
       Где вопьётся ещё не бедой,
       Где на миг осмысления бездны
       Я стою на мосту над рекой.

       Наблюдая красивые встречи,
       Поцелуев и страсти огня
       Мне качает наивные плечи
       Ветер светлого, ясного дня.


Рецензии