Предвыборная агитация

И встречая принцессу-зарю,
Я, конечно, начну колдовать,
Ведь с газетами я подарю
Всем прохожим удачу опять.

Протяну не пустую ладонь -
В ней надежда горит как свеча.
Пусть им душу согреет огонь:
Тень исчезнет  в ярчайших лучах.

Суть скрывается в добрых словах…
Кто-то дар мой берёт, кто-то нет.
Это кажется вам, что в руках
Я десяток держала газет.


Рецензии