В эти дни мой почерк был коряв

В эти дни мой почерк был коряв
И стихи казались параллелью.
Видимо и в том Толстой был прав,
Что покачивал стихам: не верю.
Много лишнего, случайного, увы, -
Дело не от боли, - думной головы.


Рецензии