Вы находите пустую частичку

Вы находите пустую частичку,
Слышите новую искру.
Замечаете страницу,
Как и новую строку.

Не отнимаете свой взгляд,
Дорожите новым минутам.
Ведете к берегам,
Новые рассудки.

Напишите свои мысли,
Восстановите судьбу.
Уходят последние списки,
Куда и я об этом промолчу.

Вы находите,
Новую записку.
Уходит резкий холод,
Убираете тонкую нитку,
Куда провожаете,
В последний город.


Рецензии