Выстою

Главное, чтоб уважали,
Всё остальное - в топку!
Проклятий твоих скрижали
Небрежно сложу в стопку.
Чем меня только не били,
Ждали, что скоро сдохну,
Желчью и ядом травили,
А мне, как и прежде - по*уй!
Угрозы, плевки, насмешки...
С пути не сверну налево,
Есть правило - гибнут пешки,
Оскалившись на королеву.
Не тешьте себя, не сломаюсь,
Ну, на крайняк, доползу!
Во все 32 улыбаюсь
И ими же - загрызу!!!


Рецензии