И если в дверь мою ты постучишь...

И если в дверь мою ты постучишь
Мне кажется, я даже не услышу,
Мне нравится как дождь стучит по крыше, 
И будоражит шёпотом камыш.

Твои признанья больше не нужны,
Как старый груз не нужен в новой жизни,
Мне не за что и незачем прощать,
И прятать взгляд с досадной укоризной.

Твои шаги мой не тревожат сон,
Ведь сон мой тих без утренней печали,
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, услышу я едва ли.


15.10.2020


Рецензии