Кредит доверия

НЕ ЗНАЕТЕ, КАК УСМИРИТЬ СВОЮ ГОРДЫНЮ?
НУ ТАК,
ПОЧИТАЙТЕ КНИЖКУ!
 В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ!
 НА ВЫБОРЫ!,
ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ,
 ПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА?
ИЛИ
ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК
НА КОТОРОМ
НА КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
ВОЗЛАГАЛИСЬ ГРЕХИ ВСЕГО НАРОДА,
А ПОТОМ ЕГО ОТПУСКАЛИ,
            (ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ)
                В ПУСТЫНЮ...!


Рецензии