Нам столько надо бы сказать...

Нам столько надо бы сказать... Но всё потеряно...
Не разыскали смысл в друг друге и упустили нить...
В надежде двух сердец не обрели (как жаль) доверия.
Не научились, глупые, уже имея свет в груди, любить...

Как жаль... И где-то птицей в небо взвилась нежность...
Потерей не назвать, в руках лишь только пустотой ...
По сердцу струями стремится к вечности надежда
И шепотом беззвучным слышно только "Я с тобой"...


Рецензии