Исповедь любовницы

Ты не услышишь, как громко
В ночи скулю,
Как все соседи сыты
Моим вокалом,
Я ведь так редко снимаю
Свою броню,
Стоя почти у края
И за бокалом.
Как глубоко я зарыла
Своё "люблю",
Как похоронный марш
Моим мыслям вторит,
Как на любом столбе
Я вяжу петлю...
Ты ведь не знаешь об этом?
Да и не стоит.
Нечего было мне лезть
На чужой причал,
Вместо того, кто по правилам
"В счастье и в горе",
Мне бы теперь переплыть
Свой девятый вал...
Ну а не сложится, значит
Останусь в море.
Скоро, глядишь, мемуары
Начну писать,
Чтоб , наконец, сбылось
Вечных жен пророчество.
Знаешь, я даже придумала,
Как назвать:
"Суки умирают в одиночестве!"


Рецензии