Внутри

Я больше не хочу додумывать
И откровенной буду с вами,
Вы любите меня придумывать
И обвинять потом в обмане.
Я не терплю спокойных взглядов,
Когда не чувствую тепла,
Мне штиль такой страшнее ада
И я всегда такой была.
Где выходной всегда - суббота,
Там я завою от рутины,
А если выгнать за ворота,
То попрошусь опять к камину.
Мечтают девочки быть пленной,
В бою, чтоб рыцари спасли.
А я хотела быть Сиреной
И бить об скалы корабли.
Чтоб моряку - попутный ветер,
А рыбам - праздничный прикорм.
Должны же быть на этом свете
И те, кто вызывает шторм.
Распутать разума чертоги,
Понять души моей аврал...
Совет мой - уносите ноги,
Здесь дьявол когти обломал!


Рецензии