здоровья всем на много, много лет!

Вокруг витает в воздухе Короной всех накрывая вирус не простой,  -  и мы стремимся обрести у Бога защиту в эти дни от злых непрошеных "гостей"!   Всё это так,  и жизнь нас напрягает  всей злейшей обстановкой что вокруг,  но в мире полосою чёрной  всё,  мы знаем не бывает,  -  есть белые полоски,   мы обретаем новый светлый путь:  стремимся мы домой и к милым,   к тем кто дороже нам и ближе с каждым днём,  ведь только в них мы  счастье обретаем,  надежду,  что справимся мы вместе с этим злом,  ведь те кто ближе к нам они  всего дороже,  семейных уз очаг он есть тот свет,  что дарит нам и счастье и надежду,   любовь  -  стабильность и защиту,  в нас укрепляет веру,   в то,   что путь к свету он есть в нас,   в любимых наших в близких,  -  да будет свет  Бог с нами,  -  здоровья всем нам на много,   много лет!


Рецензии
Здоровья и радости Вам и всем Вашим близким, Алёна.
Берегите себя!

Яков Баст   15.10.2020 17:56     Заявить о нарушении
Яков,
спасибо,
я Вам признательна,
с теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   15.10.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.