Подрыв священниками религиозных устоев. Раз12-3-14

Священники  -  религий всех чиновники,
     поступков столько непристойных совершили,
что, если бы религии не так насущны были,
     то те поступки все религии бы погубили.
                х  х  х
Священников поступки иногда нас удручают,
     бывает люди из-за этого религии меняют,
хотя поступки тех неправедных священников важны,
     религии живут, а значит людям сами по себе нужны.


Рецензии