В твоих глазах я вижу небо голубое

В твоих глазах я вижу небо голубое,
Затягивает из туч чёрных караван,
Ты погрузилась в своё юное былое,
Вот-вот и побежит с глаз слёз обман.

Как хочется твою душонку успокоить,
Но не могу пока я подобрать тех слов,
Чтоб больше не могла побеспокоить,
Тебя обманутая подлецом любовь.

Придёт весна и всё на место встанет,
Вспыхнет над землёй новый рассвет!
В парк, тебя цветение цветов заманит
И ты услышишь там, любимая привет!

Это будет парень, с твоего детства,
Который в школу носил тебе пирожное,
Перед которым ты строила кокетство,
Которому, твоё сердце расположенное.

Красивейший букет с красных тюлпанов,
Подарит он, скажет ты моё счастье!
Взаимная любовь, развеет чад туманов,
А счастье, вытеснит с жизни ненастье.


Рецензии