На том берегу

               
                Г.С.О.
 
Я столько думала о вас, что жесты ваши и улыбку
Как в зеркало перенесла в себя, а сны
Водили по следам, и все в одну калитку;
Покой несли, что ведомы дороги и верны.

Но вот я посвятила стих, написанный для вас, не вам.
Дорога по следам оборвалась рекою.
За весла мне, а всем прошедшим дням
Стать совершенною судьбою.


Рецензии