Слова, слова

                Г.С.

Руки на груди.
Покиданье пледа.
Взглядом убежать
в дальнозоркость неба.
И слова, слова…
Как ни дня без строчки.
Это как мечты
Дерева о почке.

Ветер пробежал
По Заглавной роли.
Главному – строка,
А Заглавной – боли.


Рецензии