Первое

О пять это жалкое мнение,
Д руг мой, это просто кошмар…
И х снова хватает сомнение,
Н а холод бросает и в жар!
О пять это жалкое мнение,
Ч то люди одни не живут.
Е б*л бы я в рот этих гениев,
С егодня, и завтра - so good.
Т аким неуверенным личностям
В озможно, я буду в урок:
О дин проживу, и скажу им: я смог!





Андрей Ситцев, 15.10.2020


Рецензии