Рынок шкур

Любит романтику Лиза,
Отблески лунных ночей,
Оля же предпочитает
Всем этим лунам - хачей.
Брюлики любит Наташа,
Целыми днями нытьё,
Чтобы мужчина постарше
Нянчил ее как дитё.
Лена гоняет на Porshe,
Сверкает на пальце сапфир,
У Васи, конечно, "больше",
Но Виктор Петрович - банкир.
Отпуск на Кубе у Киры
Вот уж который год,
Хоть и во рту виниры,
Но обесценен рот.
По карте лимит потрачен,
Торгует собою в сетях,
А после тихонько плачет
На шелковых простынях.
Живёт в самом центре столицы,
Купается в роскоши Света,
Мечтала быть звёздной певицей,
А стала звездою "омлета".
За плюс 43 подписки
И лайки в своём instagram,
Алёна запостит сиськи,
А вечером сходит в храм.
Какая уж там "Love story"
И чем этот мир надут?
Где "жопы" с "бровями" спорят,
Кого подороже е*ут.


Рецензии