Природный макияж

У березы - макияж.
Жёлтая красотка.
Цвет зеленый, как кураж.
Сделала охотно.

На дворе октябрь стоит.
Пусть тепло, но осень.
Словно в бар её визит.
Дева выпить просит.

Мимо хахали идут
и глядят с восторгом.
Приласкать - желанный труд.
Выглядит достойно.

Скоро лист весь опадёт.
Будет вид старухи.
Пенсия её не ждёт.
Но вблизи есть внуки.

Разлетелись семена
от березки, ветер.
Молодых девиц толпа.
Ствол у всякой светел.


Рецензии