Люблю хрустящую бумагу

Люблю хрустящую бумагу…
На ней и пишется легко
И лучшие слова прилягут.
Всё быстро или далеко
Печально с диким оптимизмом
Под негасимою звездой
От эры материализма
Над освящённою водой…


Рецензии