Я волнуюсь

Я  волнуюсь….ты не  пишешь….
А  в  афише  стоит,  что  болен,
Неужели  же  ты  не  слышишь,
Как  я  вскрикиваю  от  боли.
Пересиль  же  болезнь  трудную,
Я  душою  всегда  ведь  рядом,
Прогони  её    занудную,
И  опять  с нами  будет  радость.
Потемнели  глаза  синие,
Стали  щеки  не  румяными….
Я  кричу  в  Небеса  с  силою -
За  тебя  молю,  упрямого.
Отобьемся  мы  от  напасти,
Сам  сказал,  что  навечно  вместе,
И  дорога  ведет  та к счастью,
И  не  будут  страшны  нам  вести.
автор Людмила Купаева


Рецензии