Багряным пожаром закат полыхал

Аккорд вдохновенной любви прозвучал
И душу затронул мотивом красивым.
Наполнился страстью хрустальный бокал…
Звучали сердца восхитительно, мило.

Багряным пожаром закат полыхал,
Берёзы задумчиво осенью пели.
Нас вечер чудесный гулять приглашал.
Восторженно листья в полёте звенели,

Усыпали  землю волшебным ковром…
И в вальсе душевном мы с ними кружили.
Так было уютно нам в храме цветном –
Навстречу любви наши души открыли!

Беспечное время, и радости звон…
А вальсы из моды давно уже вышли.
И, кажется, это всего лишь был сон,
Но душу тревожат блаженные мысли,

И омут бездонных, задумчивых глаз,
Свиданья, полёты, осенние вальсы;
Любви удивительный, дивный экстаз,
Глубокие, пылкие чувства без фальши!

Любава Белькова


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Любава, так душевно, так трогательно, так чувственно- изумительно! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   17.10.2020 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за душевный отзыв. С теплотою Любава.

Любава Белькова   18.10.2020 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.