Всё забыть

Уйти бы в ночь и всё забыть:
Тебя и норов твой капризный.
Я научусь ещё любить
Когда-нибудь, не в этой жизни.

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Простишь меня, найдёшь другого,
Познаешь чувственную дрожь
И от любви зардеешь снова,

И про меня забудешь ты,
В других объятиях сгорая...
Завяли летние цветы,
И замер лес, листву роняя.
15.10.20


Рецензии