Неожиданный секс на пляже близ Симбирска...

Она загорала голой на пляже...
И мужика не заметила даже...
Его подпустила к себе слишком близко...
И была изнасилована возле Симбирска!
И страстно стонала до крайнего вздоха...
О глупые бабы! Дурная эпоха!
Теперь, как маяк, ее ...опа маячит,
О! Нежная, как надувной мячик!


Рецензии