Dubna-silent hill

      Наш город превратился снова в чертов silent hill, безмолвие царит на улицах, туман среди могил.
Бетонные строения поглощены дымами,   как будто бы кальянные дымят под небесами.
     Тепло и серость липкая проникнуть в тело норовят, текут и лезут внутрь нам, который день подряд.
Мы все уж пропитались и растворилися во тьме, настолько, что когда светило зажигалось туманы создаём мы по нужде.
      Свет вывесок и фонарей вскрывает тьму, деля ее на несколько частей, оконный свет надежду дарит,
на то, что утро будет, что где то ждёт тебя горячая постель.
      На наше счастье мир заквартирный, неподвластен мраку,
 он выжидает и готовится в атаку,
 чтоб всех людей в районе ослепить, чтоб потеряли к жизни вкус и нечем было б больше жить.
      Свет побеждает раз за разом, день за днём,
таков у жизни статус и таков ее закон,
он непреложен и не нам его менять, и, даже если в жизни буря, нам надобно ее как есть принять.
      Принять и помнить это правило простое, что из-за туч взойдет светило золотое,
что темнота дает возможности для света, гореть и согревать в дальнейшем ярче солнечного лета.


Рецензии