Отражение

Снится сон мне, что девочка злая
Автомат на меня наставила ,
Чем ребенка того не знаю
Разозлиться я так заставила?
Не забуду ее я взгляда
Обделенного, грустного, детского...
Она прямо напротив , рядом ,
Всё стоит и в меня целится .
Я пытаюсь втереться в доверие
И тихонечко к ней направиться,
А она, как назло, не верит мне
И всё время назад пятится.
И терпенье моё исчерпано,
Я боюсь ее взгляда колкого,
Бью рукою ... А это зеркало...
Осыпает меня осколками .


Рецензии