Комариная

  Пищал комар зудело тело
просила праздника душа
бросало в жар нахально смело
под юбку лез в ночи гусар.
  А дама мило улыбаясь
хотела сбросить руки прочь
но страсть безумная мешала
да отгоняла страхи ночь.
  Раздался стон в ночи безлунной
влюблённых спрятал сеновал
гусар усач такой безумный
герой а где-то и нахал.
  Графиня тело обнимая
летела в чувствах в облака
а в это время дверь сарая
открыла графская рука.
  Супруг позором ослеплённый
взведя оружия курки
смотрел в ночи на двух влюблённых
и видел жизнь как палачи.
  Позволив даме насладиться
спустил он разом два курка
и тихо капала водица
из одинокого ключа.
  Умчалась ночь настало утро
комар уж больше не пищит
в сарае бродит безрассудство
а сердце раною болит.


Рецензии