Не обижу! Милого...

Получает, женщина - награду!
Родила – сына, дочки – две,
Получила – три медали…
Ордена, похоже – впереди!

Без ума – бегает любовь!
Суматоха! И – слова…
Мало, мало….
Тает, где – казна?!

Я, я, я, я……..
Ты, ты, ты….
Много?
Две души – у одного, причала?!

Очарование!  Наше?
Пол жизни?  Жизнь!
Дни – наперечет!
Жизнь – она, большая?

Очарование, со мной!
И дети – неваляшки, под ногами,
Под крылами,
Держишь – как, сберечь?!

Не скучали!  Не скучаем!
Крылья, шире – помоги!
Много, нас, а я – устала…
Только попрошу, ты – не сердись!

Слова! Слова!
Всегда – много!
Не обижу!
Милого…  – вижу!


Рецензии