Весь секрет в любви!

Унижаешь меня ,я терплю.
Не даю ответ тебе грубый.
Может быть от того,что люблю.
От того,что я не блудный.
      ПРИПЕВ:
Любишь ты унижать меня,
Не доволен я,а ты рада.
Эта радость в душе у тебя.
Мне такую радость не надо.

Унижаешь меня,я терплю.
Да,я гордый,но тебе прощаю.
Не скрываю-тебя я люблю.
Я не прав,но об этом я знаю.
      ПРИПЕВ:

Унижаешь меня,я терплю.
Я шутя отвечаю на грубость,
Чтоб поняла меня,я хочу.
Знаю в каждой душе есть глупость...
       ПРИПЕВ:

Унижаешь меня,я терплю.
Улыбаюсь,и даже смеюсь.
Ты не знаешь,тебя я люблшю.
И на грубость твою не злюсь.
       ПРИПЕВ:

ЖЕНЩИНЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ И ДАРИТЕ ЛАСКУ А НЕ ГРУБОСТЬ.


Рецензии