Мне в детстве снилось небо

               
                Г.С.

Мне в детстве снилось небо.
Сегодня мне приснились вы
За белой дверью. Осторожно
Я слушала слова. И рада – невидимка.

Проснулся взгляд: за одну ночь
В цветке горшочном вырос новый лист.
Проснулась память: в старину
Деревья были выше, чем дома.


Рецензии