Даже если...

Даже если устала - беги,
Даже если в ногах - дрожь.
И обиду в душе прости,
Даже если в спине - нож.
Если больно тебе - кричи,
Но одна в четырех стенах,
Чтоб от слабостей спрятать ключи,
Даже если душа - в прах.
Если трудно тебе - молчи,
Силу воли сожми в кулак,
Понимания не ищи,
Хочешь помощи?
Как бы не так!
Превращается жизнь в блеф
И нет силы начать с нуля.
Не бежит никогда лев
Вместе с крысами с корабля.


Рецензии