Полет в бездну

Пока горит в огне исход в туманной дымке подсознанья, нам непонятен сам итог, и то что скрыло мирозданье. Оно летело в темной мгле средь звездной россыпи познанья и откликалось на мечте в незримых текстах осознанья. Читая книги пополам, зеркально принцип задавая, мы делим угол  в мире там, где Взор воскликнул   "Парамая". И сокрушив в себе себя, оставив танец в вихре звуков, мы разбудили зверя зла в добре, сплетая сети духов. И тьма нахлынула на нас, затмив сердца мгновеньем страха, и получив от зла приказ, открылась дверь в законы праха. Горел бесмысленный поток в огне стремительных мгновений, и постигал судьбу пророк в далекой близости сомнений.

"Шагнуть ли в бездну в черноту?" Открылся Возгласом портал. В нем дикий вопль с волной в дыму в одно мгновенье мир собрал. И засверкали небеса в безумном пламени идей  Искрили долго, разнося сумбурность мысленных частей. И крик пронзил сердца людей, посеяв ужас всех ночей. Лишь жизнь осталась в чистоте, в себе познав смертельный грех. Причина крылась в глухоте, во лжи пространственных помех! Они налипли на тела, дыханью света путь закрыв. И поселилась в думах мгла, создав искусственный порыв.


Рецензии