Счастье

Невзгоды человека валят с ног,
Проблемы неуклонно горбят спину,
И ходишь ,спотыкаясь о порог,
И проклинаешь горькую судьбину

Стучатся в двери за бедой беда,
Одолевают боли и хворобы,
И, кажется,что это навсегда :
Зарылось счастье в снежные сугробы.
 
Оно там спит,не ведая о том,
Что окружают вечные несчастья,
Что стал пустым и неуютным дом,
и нет друзей, и душу рвет на части

Весной,однажды,с громким стуком в дверь,
Любимый,нужный человек вернется.
Проснется тут же счастье,ты поверь,
Осветит  дом и улыбнется солнце


Рецензии