Предзимнее

...  Чёткие Мгновения ,
 как листики  летят ...
Не помогут бдения :
Не вернуть назад ...

Времечко незримое 
Лошадкою  вперёд  ,
Цокая копытами , поспешное   идёт ...

Не замедлить  действие
И не удержать
Окажет лишь  содействие
Покровом  Снежным  Богородица ,
 Пресвятая  Мать :

Наступит Зимь  -  Красавица
И засверкает  дол
Начнётся  СПОРТ ... Всем  ЛЮДЯМ  Мира нравится :
Фигурное  Катание  ,  Борьба  ,  Биатлон и Шахматы ,  Хоккей и Санки , Лыжи и  Футбол  !!...


Рецензии