Анне

В года потерь и юности года
Смотрел на звёзды, говорил с цветами.
В подмоге не откажут никогда
Безмолвно пребывающие с нами.

Природа бесконечна, как любовь,
Картина наплывает на картину.
Вот выпорхнула  стайка воробьёв,
Как будто ветер дёрнул парусину.

Вот вечер, вот оранжевый закат,
Вот небо заметаемое снегом.
И взглядом, проникающим за кадр,
Увидишь звёзды, что приходят с неба.


Рецензии