Крик души!

Томленье духа, боль в локте,
Лодыжка сучит по спине.
Все дни проходят в суете
И это вовсе не во сне.

Сейчас сидим мы на приколе,
Введён в России карантин.
Не знаем, скоро ль нам на волю,
Когда ж закончится сей сплин...

Новая волна коронавируса
Вновь накрывает нас.
Где ж найти нам силы,
Чтоб накопить запас?

Спрошу я Вас, в чём подоплёка
Столь нескончаемого рока?
Вот Вам ответ - попьём пивка
Для совершения рывка.

Меня не просто объегорить,
Подсунуть то, что не хочу.
Мне дайте минералку откупорить!
О ней мечтал - теперь кричу!

Вы обитатели коморок,
Должны понять и всё простить.
Скорей бегите на пригорок,
Душа горит и просит пить
Чтоб можно дальше было жить!

15 октября 2020 г.


Рецензии