Помечтать конечно можно

Помечтать, конечно, можно.
Только что это изменит.
Мы живём неосторожно,
Хоть и запираем двери.
Что-то от чужого сглаза
Прячем не совсем удачно.
Всё равно придёт зараза
И сожжёт гараж и дачу…


Рецензии