Сегодня ночью будет звездопад...

1.Сегодня ночью будет звездопад,
Сегодня исполняются желанья,
Сегодня нежно – розовый закат,
Сегодня вечер для любви, признания.
Я буду ждать тебя на берегу.
На нас двоих теперь одно дыханье.
От всех невзгод и бед уберегу.
Сегодня долгожданное свиданье.

Припев:
Ты обними меня покрепче,
Тебя я выбрала давно.
С тобой и жить теперь мне легче,
Теперь всё в жизни как в кино.
Пусть всё проходит, но не чувства,
Любить не каждому дано,
Любовь как высшее искусство
На небесах всё решено.

2.Луна осветит небо и причал.
Она свидетель поцелуя ночи.
Такой любви ты никогда не знал.
С тобою стали дни, часы короче.
Ты повстречался на моём пути,
Жизнь стала ярче, солнце засияло,
Мимо тебя я не смогла пройти,
В ладонь мою звезда любви упала.

Припев:


Рецензии