Бонни о Клайде

Я отродясь дифирамбов другим не пела,
Гордость с глазами Северной королевы,
Мне для расстрела лишь только подай повод,
Болью пронизан в душе ледяной холод.
В вечном бою с собой я была первой,
Ты в мою жизнь вошел и вселил веру,
Сердце заставил биться тройным разрядом,
Неба коснулась и рухнули стены ада.
Я же с тобой вслепую, забыв страховку,
С бешеной высоты по стальной верёвке,
Трон распилить, отдать половину ранга,
В омут нырять без круга и акваланга.
Это, закрыв глаза, свою жизнь доверить,
Сердцу позволить биться в чужом теле,
Это когда другие рукой махнули,
Встать впереди и первой поймать пулю.
Вынести, выстоять, выстроить переправу,
Стать раскалённым и сильным стальным сплавом,
Твёрдо уверенной быть за кого воюю
И без сомнений убить за него ЛЮБУЮ.


Рецензии