Паук-Орфей...

Паук-Орфей нить Ариадны...
Собрал в клубок, поверг  из рук...
В движенье,...чёткие команды...
Раздав из тьмы,...усилил звук...

Звук букв и слов пришёл в движенье...
Нить паутины расплелась,
Окольцевав нововведенья...
Из гроздей бренности,вжилась.


Паук -затейник  наслаждался...
Игрой на арфе бытия.
Он нам кудесником казался...
Носился,пламенем горя!!!


Тот след - движения основы...
Из мыслей,чувств,букв тех основ -
Возможность дать первоосновы....
Для жизни будущих миров!!!



Ах,мысль,ты мысль!...Беги повсюду...
Несись,неси свой чистый плен...
Раздайся вширь, прими  остуду,
Уймись в желаньях-дай разбег...



Мечтам и помыслам в желаньях!
Желаньях всем,всему добра.
Скрепись,сложись,умножься в знаньях.
Дай нам желанье торжества!


Энергий звук,как слоган слога -
В жизнь пляску слов превознеси!
Дай счастья в мир первопрестола!
На радость пламенем вскипи!

(15.10.2020.)

P.S.

Слова, имеющие в основе своего качества(свойства) энерго - вибрационную составляющую(( каждое слово есть энерго- информационный поток набора суммарно  втекающих друг в друга и усиливающих этот поток в разы( т.е. дополняющих и умножающих друг друга в заданной энергетической составляющей извне и  в внутри индивидуума) звуков( буквенный набор), произносимых речевым аппаратом человека(слого - образов или.образных  слогов)) именно они и   обуславливают  материализацию слого- образов в  материальный явный мир( в  трёхмерное пространство), и поэтому необходимо  качественно изменить подход к слову- словам, произносимым нами в повседневной жизни, ибо от этого, как  не странно бы это звучало, зависит напрямую наше бытие. Каждый звук, каждое слово - это либо жизнь, либо смерть!
 


Рецензии