Никто кроме

Ты в моих мыслях - никто кроме,
Ты в моём сердце сними номер,
В этом отеле о двух звёздах
"Не беспокоить" уже поздно.
Ты расскажи, я хочу послушать
И воздержусь от потёкшей туши,
Мне наплевать, что уже светает,
Давай летать за крылатой стаей.
Давай гулять на покатой крыше,
Давай мечтать, чтоб никто не слышал.
Ты в моё небо, разбив границы,
Стёрлись мгновенно чужие лица.
Я до тебя никого не помню,
Прошлая жизнь пеленой тёмной.
Скоро рассвет - расцепил руки,
Я говорю - барахлят звуки,
Струны души на порядок тоньше,
Ну же, услышь, я хочу больше.
Больше души и стоять ближе,
Знать, что в молчанье тобой движет,
Остановиться, расправить плечи,
Вместе ступить на дорогу в вечность.
Это не просто, ломать - не строить,
Я невозможного так хочу...
Скоро стемнеет... Да всё, не ною,
Снова не слышишь... Не злись... Молчу.


Рецензии