По голосу Небес

Душа не спит,
          душа в движеньи:
Волнуется, в надежду верит.
Зовёт и манит притяженье,
И требует других решений.
Всего-то толика сомнений -
И путь прошедший обесценен,
Тускнеет логика свершений
И высятся препятствий стены.
Шатаний мыслей не приемли,
Прямее выбирай дорогу
И шёпоту Небес ты внемли
С молитвой
        обратившись к Богу.
Когда нисходит вдохновенье
И голос ангела ты слышишь
Не выбирай,
         не жги сомненьем,
Пиши так просто -
           словно дышишь!


Рецензии