Если прямо смотреть

Если прямо смотреть – мяч над сеткой не виден.
Как подарок, что не подарю, как песчаные замки.
Если верить дождю, он будет недолго.
Он будет всегда, если верить в серебряной рамке
картине.
Там, где Тройка парит, художник выделит плеть.
Кроме вечной - разбитой на лица - жизни
Пушкин получит
И вечную смерть...


Рецензии