Звонкой песней во мне поёшь

Звонкой песней во мне отзываешься,
Только ты так во мне поёшь!
Так «держать» меня не умаешься?!
Расшутился, ядрёна вошь!

Дев навалом!.. Но со мной им не справиться!
Ведь за душу лишь ты берёшь!
Да конец им всем, пусть упарятся!..
Расшутился, ядрёна вошь!

Вольно дышится так мне, Красавица!
Ты любую, играя, «боднёшь»!
Не нужны они! Пусть удавятся!..
Расшутился, ядрёна вошь!


Рецензии