Мы приходим и уходим...

Мы приходим и уходим
Из тех мест, где нас не ждут,
Хоть порой уйти так сложно -
Это как "невольных" труд.
Уходя, мы обернёмся,
Передумаем раз пять;
Равносильно - перед туром
Красным шарфиком махать.
Коль решение принято,
Спички есть, бензин возьми
И, пройдя чрез мост дырявый,
Новый строй, а старый жги.


Рецензии