Стремленье к своей же любви

Страх быть испуганным толкает быть смелым.
Зрелость – не жить в черном и белом:
И правда бывает от трусости.

Жизнь – стремленье к своей же любви.

Вещие сны лаской небес, капитанством.
Чтоб не так горячо тянулись назад, в постоянство
Горести в прошлом жгли.

Жизнь – стремленье к своей же любви.


Рецензии