Нить судьбы

Раз судьбы протянута нить,
Ничего нельзя изменить?
Как троллейбус под проводами
Мы по нити скользим годами!

В лабиринтах фактов, событий
Мы всегда бредем по наитию!
В сложных жизненных хитросплетеньях
Нить единственное спасенье!

Ну а если судьба тебя
Заставляет жить в горе, скорбя,
Может нужно нить оборвать
Прочь от жизни такой зашагать?

Но троллейбус, порвав провода,
Метров пять проедет едва!
По инерции сделав движенье,
Предначертанное назначеньем!


Рецензии