Вместо сбруи, - Лира

Удивляюсь сам себе
И конечно слову,
Что ведёт меня в судьбе,
Как строки основу.
Здесь, без Бога, ни на шаг.
Это точно знаю.
Я лишь труженик-ишак
По тропе шагаю.
Впереди меня Парнас.
Вместо сбруи, - Лира,
Что мозолит мой каркас,
Как фанат кумира.
  15.10.2920г.11:37


Рецензии